Crea sito

Torta rustica verdure miste e Reblochon

Torata-rustica-verdure-miste-reblochonIngredienti per una torta di 24 cm di diametro:

250 gr di pasta di pane già pronta

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 zucchina

1 melanzana

olio EVO

250 gr di Reblochon

sale

pepe

Preparazione:

Bagnare e strizzare della carta da forno e posizionarla in una tortiera da 24 cm di diametro a cerchio apribile; stendere la pasta per la pizza . Intanto pulire le verdure e farle saltare in padella con olio extravergine di oliva ben caldo; salare e pepare

 

verdure-in-padella

 

Accendere il forno a 220°.

Tagliare a striscioline il reblochon.

Versare le verdure sulla pasta della pizza stesa nella tortiera con dei pezzetti di formaggio. Rimboccare ai lati la pasta e mettere in forno caldo per 35’/40′ circa (o comunque fino a che la superficie è ben dorata)


torta-rustica-verdure-miste-intera

 

 
[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram