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Torta rustica con farina di mais

Torta farina mais fetta

Ingredienti per una torta diametro 20 cm:

140 gr di farina gialla fioretto (io ho usato farina fioretto Molino Spadoni)

40 gr di farina di riso (io ho usato pedon)

110 gr di zucchero di canna (io ho usato zucchero di canna Eridania)

120 gr di burro (io ho usato Burro Granarolo)

3 uova

10 gr di lievito per dolci (io ho usato paneangeli lievito dolci)

una confezione di ciliegie candite (io ho usato ciliegie candite paneangeli)

200 gr di uvetta (io ho usato uvetta gigante del Cile Milani)

Rum (io ho usato rum pampero)

Preparazione:

Accendere il forno a 180°. Imburrare ed infarinare uno stampo da 20 cm di diametro

Mettere l’uvetta a mollo in un bicchiere di acqua calda con rum

Lavorare il burro con zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e leggero.

Aggiungere le uova, una alla volta, sempre sbattendo; unire la farina di mais, la farina di riso e il lievito. Unire l’uvetta, strizzata, asciugata con la carta cucina e infarinata e le ciliegie candite intere.

Torta farina mais crudaVersare l’impasto nello stampo e cuocere in fono già caldo a 180° C per 40 minuti circa.

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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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