Crea sito

Torta pere cioccolato al latte, fondente e cacao

IMG_0519

Ingredienti per una torta diametro cm 18:

2 pere
1 tuorlo
1 uovo
30 gr zucchero
1 cucchiaino lievito vanigliato
40 gr gocce di cioccolato fondente
80 gr burro
180 gr cioccolato al latte
40 gr farina
20 gr di cacao amaro in polvere

Preparazione:

Tritare il cioccolato e farlo fondere, a bagnomaria, con il burro. Montare l’uovo e il tuorlo con lo zucchero, aggiungere il cioccolato fuso con il burro raffreddati e incorporare al composto la farina, il lievito, il cacao.
Imburrare ed infarinare una tortiera di 18 cm di diametro. Sbucciare le pere, tagliarle a quarti e poi a spicchi; sistemarli sul fondo della tortiera e versare il composto al cioccolato. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.


    Please follow and like us:

    Pubblicato da Le ricette di Aledegi

    Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

    error

    Enjoy this blog? Please spread the word :)

    RSS
    Follow by Email
    YouTube
    Pinterest
    Instagram