Crea sito

TORTA DI PASQUA AL FORMAGGIO

Torta di Pasqua fetta

Ingredienti per uno stampo di 20 cm di diametro:

Per la parte scura:

Per la parte di crema al formaggio:

  • 250 gr di formaggio Philadelphia  (io ho usato Philadephia Light)
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 uovo
  • Una bustina di vanillina  (io ho usato vanillina Paneangeli)
  • Cacao dolce in polvere

Preparazione dello strato di cioccolato:

In una ciotola mettere il burro, a temperatura ambiente, a pezzetti, lo zucchero, il cacao e le uova e mescolare con una frusta elettrica.  Unire la farina di riso e continuare a mescolare fino ad integrarla completamente.

Accendere il forno a 180°.

Imburrare ed infarinare la tortiera a cerchio apribile e versare l’impasto.

Preparazione dello strato di crema al formaggio:

In una terrina mettere il formaggio cremoso, lo zucchero, la farina, la vanillina e l’uovo intero; sbattere il tutto  con la frusta elettrica.

Versare questo secondo composto nella teglia sopra al primo al cacao

Infornare a 180° per 45/60 minuti fino a quando lo strato di formaggio sarà dorato.

Lascialo raffreddare e spolverizzare con cacao dolce.

Torta di Pasqua intera
[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

Una risposta a “TORTA DI PASQUA AL FORMAGGIO”

I commenti sono chiusi.

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram