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Torta Nua al cioccolato

Ingredienti per una tortiera da diametro 24 cm:

Per l’impasto:

250 gr di farina bianca no grumi

30 gr di cacao amaro

180gr di zucchero di canna

3 uova

130 gr di olio di semi di girasole

100 gr di latte

1 bustina di lievito per dolci

un pizzico di sale

una bustina di vanillina

Per la crema al cioccolato:

2 uova

500 ml di latte

120 gr di zucchero di canna

40 gr di cacao amaro

50 gr di farina bianca no grumi

Preparazione:

Per la crema: montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare cremose; aggiungere la farina e il cacao facendo attenzione a non formare grumi e versare il latte a filo mescolando in continuazione. Far cuocere, mescolando in continuazione, fin ad ottenere una crema  dalla consistenza di un budino. Lascair raffreddare.

Per la torta: montare le uova con lo zucchero, la vanillina eil pizzico di sale; aggiungere l’olio, il latte, la farina setacciata con il lievito e il cacao.

Accendere il forno a 185°; imburrare ed infarinare uno stampo a cerchio apribile di 24 cm di diametro.

Versare, prima, l’impasto della torta e poi la crema in diverse parti dell’impasto precedente

Far cuocere per circa 35′ in forno già caldo

Servire fredda

 

 

 

 

 

 
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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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