Crea sito

Torta morbida con confettura

Torta morbida con marmellata

Ingredienti per una torta di 22 cm di diametro:

120 gr di farina di riso
120 gr di burro morbido
80 gr di zucchero
2 uova
250 gr di confettura a piacere (scura è meglio per creare un contrasto con la pasta chiara)

Preparazione:

Accendere il forno a 180°.
In una ciotola sbattere il burro con lo zucchero finché diventino cremosi. Unire la farina , amalgamare bene ed aggiungere le uova. Mescolare e versare nello stampo imburrato ed infarinato. Versare cucchiaiate di confettura (io ho usato quella di ciliegie nere).

Infornare per circa 30’ a 180°

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram