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Torta di mele con panna fresca

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Ingredienti per una tortiera da 24 cm di diametro

150 gr di farina  (io ho usato le farine Magiche per Dolci Soffici)

50 g di amido di mais (io ho usato amido di mais Paneangeli)

100 gr di burro  (io ho usato il burro Beppe Occelli)

130 gr di zucchero (io ho usato Eridania Classico)

2 uova

3 mele (io ho usato le mele Ambrosia)

½ bustina di lievito per dolci (io ho usato paneangeli lievito dolci)

200 ml di panna fresca da montare

Preparazione

Accendere il forno a 180°.

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili. Montare le uova con lo zucchero con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una crema; unire il burro morbido, la farina, l’amido di mais e il lievito per dolci amalgamando bene il composto. Montare , in una ciotola a parte, la panna fresca ed incorporarla al composto, delicatamente per non farla smontare ed aggiungere le fettine di mele lasciandone qualcuna per la decorazione  a raggiera.

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Imburrare ed infarinare una tortiera da 24 cm di diametro e versare il composto e finire con le fettine di mela. Infornare a 180°C per circa 35’. Togliere la torta dal forno e servirla calda o tiepida.

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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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