Crea sito

Torta di mele invisibili

Torta mele invisibili

Ingredienti:

250 gr di farina di riso (io ho usato pedon)

3 uova

100 gr di zucchero di canna (io ho usato zucchero di canna Eridania)

100 gr di olio di semi di uva (o girasole o mais) (io ho usato Piave)

50 gr di latte scremato

50 gr di succo di mela (io ho usato Plose)

500 gr di mele gialle

1 bustina di lievito per dolci

spremuta di 1 arancia

zucchero a velo q.b.

 

Preparazione:

Accendere il forno a 180°

Sbucciare le mele privandole del torsolo e tagliarle a pezzi. Grattugiarle e metterle in una ciotola, aggiungere la spremuta di arancia e un cucchiaio di zucchero di canna. Amalgamare il composto con un cucchiaio.

In una terrina mettere le uova e lo zucchero e montare con una frusta elettrica fino a renderle spumose.

Aggiungere a filo l’olio, il succo di mela e il latte facendo girare le fruste alla velocità minore. Unire al composto di uova la farina di riso e  il lievito, a piccole dosi, amalgamando bene. Per ultimo aggiungere il frullato di mele.

Foderare uno stampo rettangolare 20×30 cm con carta forno e rovesciare il composto

Cuocere a 180 gradi per 45 minuti.

Estrarre dal forno, far raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

 

 
[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram