Crea sito

Torta di mele affondate e confettura

Ingredienti per una tortiera da 20 cm di diametro:

 

135 gr di farina di riso

110 gr zucchero

100 gr burro morbido

2 uova fresche

1 bustina di lievito

2 mele medie tagliate a fettine sottili

2 cucchiai abbondanti di confettura di albicocche

un pizzico di sale

Preparazione:

Setacciare la farina con il lievito e mescolare con una frusta elettrica tutti gli ingredienti.

Accendere il forno a 180°. Tagliare le mele a fettine sottili.

In una tortiera a cerchio apribile di 20 cm di diametro, imburrata e infarinata, versare il composto e poi distribuire le mele a raggiera lasciando libera la parte in mezzo. Al centro mettere la confettura .

 

Mettere la torta inforno caldo a 180° per 45 minuti.


 

    Please follow and like us:

    Pubblicato da Le ricette di Aledegi

    Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

    error

    Enjoy this blog? Please spread the word :)

    RSS
    Follow by Email
    YouTube
    Pinterest
    Instagram