Crea sito

Torta di mele affondate e confettura

Ingredienti per una tortiera da 20 cm di diametro:

 

135 gr di farina di riso

110 gr zucchero

100 gr burro morbido

2 uova fresche

1 bustina di lievito

2 mele medie tagliate a fettine sottili

2 cucchiai abbondanti di confettura di albicocche

un pizzico di sale

Preparazione:

Setacciare la farina con il lievito e mescolare con una frusta elettrica tutti gli ingredienti.

Accendere il forno a 180°. Tagliare le mele a fettine sottili.

In una tortiera a cerchio apribile di 20 cm di diametro, imburrata e infarinata, versare il composto e poi distribuire le mele a raggiera lasciando libera la parte in mezzo. Al centro mettere la confettura .

 

Mettere la torta inforno caldo a 180° per 45 minuti.


 
[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram