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Torta con marmellata nell’impasto

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Ingredienti per una torta diametro 22 cm:

80 gr di farina di mandorle (io ho usato farina di mandorla pariani)

100 gr di farina di riso (io ho usato pedon)

100 gr di amido di mais (io ho usato amido di mais Paneangeli)

120 gr di zucchero di canna (io ho usato zucchero di canna Eridania)

200 gr di burro (io ho usato il burro Beppe Occelli)

3 uova

1 bustina di lievito per dolci (io ho usato paneangeli lievito dolci)

40 gr di gocce di cioccolato (io ho usato gocce di cioccolato Paneangeli)

180 gr di marmellata di albicocca (o arance)

Il succo di un’arancia

 

Preparazione:

Accendere il forno a 180°. Imburrare ed infarinare uno stampo da 22 cm di diametro

Montare lo zucchero e il burro ammorbidito, con le fruste elettriche, fino ad ottenere fino ad ottenere un composto spumoso. Incorporare, una alla volta, le uova.

Aggiungere, la farina di mandorle, quella di riso, l’amido di mais e  il lievito, amalgamando bene, sempre con le fruste; ammorbidire l’impasto con il succo d’arancia e la marmellata di albicocche. Infine mettere nel composto le gocce di cioccolato.

Versare l’impasto nello stampo e cuocere in fono già caldo a 180° C per 35 minuti circa.

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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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