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Torta fredda yogurt greco panna e pesche

La vita è breve. Mangia il dessert per primo
(Jacques Torres)

Ingredienti per una tortiera da 22 cm di diametro:

250 ml di panna da montare (io Iper)

500 gr di yogurt greco (io Total Fage)

80 gr di zucchero a velo

300 gr di biscotti americani soft al cioccolato da

200 gr di confettura di pesche bianche

1 pesca per decorare

Preparazione:

Mettere i cookies in fondo ad una tortiera foderata con della carta da forno bagnata e ben strizzata.

Montare la panna montata con lo zucchero a velo e aggiungerla delicatamente allo yogurt greco.

Versare la crema di yogurt e panna sul fondo di biscotti

Mettere in frigorifero per almeno 4/5 ore o in freezer per circa 2 ore (in questo caso togliere la torta una mezz’oretta prima di servirla)

Passato il tempo necessario a far indurire la crema, estrarre la torta dal frigorifero e versare la confettura di pesca bianca formando uno strato omogeneo.

Tagliare a fettine sottili la pesca e decorare il centro della torta.

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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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