Crea sito

Torta fredda mascarpone yogurt e crema di nocciole

fetta torta freddaIngredienti per una tortiera di 20 cm di diametro:

1 disco di pan di Spagna già pronto

100 gr di mascarpone

150 di yogut greco

100 ml di panna fresca da montare

1 tazzina di caffè

1 cucchiaio di Rum (facoltativo)

80 gr di zucchero a velo

1 bustina di vanillina

2 cucchiai di miele d’acacia

crema di Nocciole qb

Preparazione:

Tagliare il pan di spagna della grandezza della tortiera a cerchio apribile; preparare una tazzina di caffè e allungarla con un cucchiaio di rum e bagnare, moderatamente, il pan di spagna; preparare la crema montanto la panna fredda di frigorifero con lo zucchero a velo; in un’altra ciotola, mescolare lo yogurt addolcito con il miele con il mascarpone e la vanillina; unire la panna montata al composto di mascarpone e yogurt. Spalmare la crema sopra il pan di spagna coprendolo completamente. Mettere in frigorifero per 2/3 ore. Sciogliere la crema di nocciole a bagnomaria e spalmarla uniformemente sulla torta. Rimettere in frigorifero per tutta la notte.

Toglierla 5′ prima dal frigo e consumarla entro 3 gg

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

 

 

 

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram