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Torta di mele con crema al formaggio

Ingredienti per una tortiera da 22 cm di diametro:

Pasta frolla:

250 gr di farina per crostate

110 gr di zucchero di canna

120 gr di burro

1 uovo intero + 1 tuorlo

Per la farcia:

2 mele grandi

4 biscotti secchi

250 gr di formaggio cremoso

2 cucchiai di zucchero di canna

1 uovo

1 bustina di Vanillina

80 gr di uvetta gigante

50 ml di rum

Preparazione:

Accendere il forno a 180°

Nel mixer mettere la farina, il burro freddo, l’uovo e lo zucchero; azionare fino ad ottenere un composto compatto. Stenderne 1/4 in uno stampo a cerchio apribile da 22cm di diametro, imburrato ed infarinato, tenere da parte la pasta restante.

Mettere l’uvetta  a mollo con acqua calda e rum per 10’; asciugarla con carta da cucina

Tagliare a fettine sottili le mele e mescolarle con i biscotti secchi sbriciolati. In una ciotola mescolare la crema di formaggio con lo zucchero, la vanillina e l’uovo.

Mettere le fettine di mela sulla pasta frolla stesa, l’uvetta strizzata bene e versare la crema di formaggio e ricoprire tutto con la pasta tenuta da parte.

Infornare per 45’/50′

 

 

 

 

 
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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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