Torta di mele al bacio

Torta di mele al bacio

Ingredienti per una crostata di 24 cm di diametro:

200 g di farina di riso
100 g di zucchero di canna
4 mele Golden
2 uova
125 g di yogurt bianco greco
80 g di burro
mezza bustina di lievito per dolci vanigliato
un pizzico di sale
un bacio per decorare
100 gr di gocce di cioccolato fondente

Preparazione:
Accendere il forno a 180°. Imburrare e infarinare uno stampo da crostata di 24 cm di diametro.
Montare le uova insieme allo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Sempre continuando a mescolare, incorporare poco per volta la farina di riso con il lievito.
Unire lo yogurt all’impasto, le gocce di cioccolato fondente e le mele sbucciate e tagliate a fette sottili.
Infornare il dolce per 35/40’. Sfornare, lasciar raffreddare e decorare con un bacio al cioccolato.


    Please follow and like us:

    Pubblicato da Le ricette di Aledegi

    Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

    error

    Enjoy this blog? Please spread the word :)

    RSS
    Follow by Email
    YouTube
    Pinterest
    Instagram