
Ingredienti per 3 persone:
2 grandi fogli di carta musica
mezza melanzana
1 zucchina
un peperone
2 patate
sale qb
peperoncino qb
olio EVO qb
1 burratina ( io http://www.ignalat.com/burrata/)
2 cucchiai di grana padana o pecorino romano a piacere

Preparazione:
Per la carta musica:
Prendere i fogli di carta musica e ammorbidirli mettendoli per pochi secondi in un piatto piano con dell’acqua.
( volendo si può fare metà dose di acqua e metà di latte per renderlo più gustoso).

Quando i fogli di pane carasau saranno umidi, appoggiarli su della carta da forno. facendo attenzione che sia sopra una superficie piatta .
Per le verdure:
Lessare le patate in acqua salata e quando, bucandole con una forchetta risulteranno morbide, spegnere il fuoco, lasciarle raffreddare e pelarle.
Dopodiché tagliarle a piccoli quadratini.
Lavare la zucchina e la melanzana, tagliarle entrambe a cubetti e unire ad esse anche le patate.
Ungere con un filo di olio extra vergine di oliva, un padellino antiaderente, rovesciare le verdure a pezzetti, salare e cuocere per circa 20 minuti a fuoco medi.
Quando saranno pronte, aggiungere il peperoncino., mescolando bene.

Composizione del piatto:
Sollevare la carta musica umida e adagiarne uno strato in una padella capiente unta con olio EVO
(nel caso dovesse rompersi si può tranquillamente sovrapporre perché essendo ammorbidito dall’acqua è più facilmente lavorabile).

Versare le verdure sul pane carasau adagiato nella padella, sempre antiaderente, dividere in 3 parti la burrata e metterla sopra le verdure. in modo che sia un pezzo per ogni fetta che si taglierà.

Ricoprire il ripieno con la restante carta musica inumidita facendo aderire i bordi.

Spolverare con del grana padana o pecorino romano grattugiato.
Oliare leggermente la superficie.
Accendere il fuoco e far cuocere a fiamma vivace per circa 5 minuti, e poi, coprire con un coperchio per far sì che si sciolga il formaggio in superficie, abbassare la fiamma e cuocere per almeno 5 minuti ancora.

Servire subito caldo. come piatto unico o per un aperitivo. (Sfizi per aperitivi d’estate con gli amici)