Crea sito

Torta di biscotti

Anche le giornate hanno sapore: alcune sanno di poco, altre sono il trionfo del gusto.
(F. Gianfranceschi)

Ingredienti per una torta rettangolare 15 cm x 25 cm:

250 gr di biscotti frollini (io http://www.ducadalba.net/it/)

Una tazza di caffè solubile (io https://www.nescafe.com/it/i-nostri-caffe/nescafe-gran-aroma)

500 gr di ricotta (io http://www.valcolatte.it/site/ricotta/)

100 gr di yogurt bianco compatto

80 gr di zucchero a velo

150 gr di crema alla nocciola (io https://www.nutella.com/it)

1 fialetta di aroma al Rum (io https://www.ilovesanmartino.it/it/)

Cacao amaro in polvere qb

Preparazione:

Preparare una tazza di caffè solubile e zuccherarlo; prendere i frollini e bagnarli leggermente nel caffè; metterli in fondo ad uno stampo rettangolare 15 x 25 cm.

Mettere la ricotta in una ciotola, amalgamarla con lo yogurt, lo zucchero a velo e la fialetta di aroma al rum (o qualsiasi altro aroma a piacere).

Versare sui biscotti una dose di crema di ricotta, spalmare la Nutella morbida e continuare con un altro strato di biscotti e terminare con la crema.

Mettere in frigorifero per almeno 4 ore.

Togliere lo stampo e decorare la superficie con del cacao amaro fatto scendere da un colino.

Servire subito ben fredda.

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram