Crea sito

Torta cookies

Torta cookies

Ingredienti per una torta da cm 24 di diametro

230 gr di farina (io ho usato la farina gran-farine-crostate-e-biscotti Molino Vigevano)

120 gr di zucchero semolato (io ho usato Eridania Classico)

1 uovo

120 gr di burro morbido (io ho usato Burro Granarolo)

2 cucchiaini rasi di lievito per dolci (io ho usato paneangeli lievito dolci)

1 bustina di vanillina

200 gr di gocce di cioccolato (io ho usato Gocce di cioccolato Perugina)

Nutella q.b.

Preparazione:

Accendere il forno a 180°.

Mettere in un mixer tutti gli ingredienti e lavorarli  fino ad ottenere un composto “bricioloso”.

Unire le gocce di cioccolato, amalgamandole con un cucchiaio.

Prendete metà del composto e distribuirlo sul fondo di uno stampo da 24 cm di diametro imburrato ed infarinato, premendo ben con le mani.

Aggiungere un paio di cucchiai di Nutella sul composto e ricoprire il tutto con la pasta rimanente.

Cuocere in forno  già caldo a 180° per circa 25- 30 minuti fino a doratura della superficie.

Sfornare e lasciar raffreddare.

 
[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram