Crea sito

Torta cioccolato e peperoncino

Ingredienti per una tortiera da 20 cm di diametro

 70 gr di farina per dolci

200 gr di cioccolato fondente 65%

100 gr di burro

3 uova

80 gr di zucchero

1 presina di sale

1 bustina di Vanillina

1 cucchiaino di peperoncino in polvere

Preparazione:

Accendere il forno a 180°.

Sciogliere il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria, lasciar intiepidire il composto.

Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto

chiaro e spumoso. Unire il composto di cioccolato e burro a quello di tuorli e

zucchero e aggiungere la farina mescolata al peperoncino e vanillina amalgamando bene.

Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e, poi, incorporarli

delicatamente al composto di cioccolato.

Imburrare e infarinare una tortiera del diametro di 20 cm e versare l’impasto.

Infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti, quindi spegnere il forno e sfornare immediatamente.

 
[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram