Crea sito

Torta bella Elena supercioccolatosa


Ingredienti per una crostata di 26 cm di diametro:

Pasta frolla:

250 gr di farina per crostate

125 gr di burro freddo

1 tuorlo

100 gr di zucchero di canna

2 cucchiaini di EVO

Farcia:

2 pere di media grandezza

crema ganache

Ganache:

200 ml di panna fresca

200 gr di cioccolato fondente

Preparazione:

Mettere tutti gli ingredienti per fare la pasta frolla nel mixer e aspettare che si formi una palla; metterla in frigorifero per mezz’ora coperta da pellicola alimentare.

Accendere il forno a 185°

Trascorso il tempo, tagliare  le pere sbucciate a fettine sottili e metterle sopra la pasta frolla stesa nello stampo per crostate, imburrato e infarinato.

Far cuocere per 30’/35′


Far raffreddare completamente e, nel frattempo, preparare la ganache, mettendo la panna a scaldare e, dopo, aggiungere il cioccolato fondente tagliuzzato sottile; lasciar sciogliere e raffreddare.

Versare la ganache fino a coprire completamente le pere

Lasciar rassodare bene e servire fredda

 

 
[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]/

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram