Crea sito

Tiramisu con i pavesini

Tiramisu fetta

Ingredienti per 6:
125 gr di pavesini
3 uova
200 gr di mascarpone
200 gr di yogurt greco
60 gr di zucchero + 2 cucchiaini per dolcificare il caffè
una tazza di caffè
cacao amaro in polvere qb
un pizzico di sale

Preparazione

Separare i tuorli dagli albumi; sbattere i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi.
Mescolare insieme mascarpone e yogurt e unirli ai tuorli sbattuti. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale ed incorporarli delicatamente alla crema di mascarpone.
Intingere i pavesini nel caffè, preparato e dolcificato, facendo attenzione a non inzupparli troppo e disporli nella teglia fino a ricoprirne il fondo; spalmare uno strato di crema di mascarpone e yogurt, aggiungere un altro strato di pavesini e concludere con un ultimo strato di crema.
Porre in frigorifero per almeno 12 ore, estrarre e ricoprire la superficie con cacao amaro fatto scendere da un colino.
Tagliare a fette e servire in un piattino.

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram