Crea sito

Tartufini di ricotta e rum

Tartufini di ricotta e rum

Ingredienti per 12 tartufi:

60 gr di biscotti secchi
50 gr di zucchero
250 gr di ricotta cremosa (tipo piemontese)
150 gr di cioccolato fondente
3 cucchiai di Rum
Cacao amaro in polvere

Preparazione:

Sbriciolare i biscotti e grattugiare il cioccolato fondente; unire lo zucchero e 3 cucchiai di rum. Amalgamare con una forchetta la ricotta fino a che raggiunga una consistenza da poter fare i tartufi . Prendere parti di composto, con le mani, grandi come un tartufo e appallottolarle come fare delle polpette. Passarle nel cacao amaro fino a ricoprirle completamente. Mettere in frigorifero per un’oretta e servire.

Tartufini su scottex

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:
error0
fb-share-icon0
Tweet 20

Pubblicato da ricettedifelicita

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

RSS20
Follow by Email
Twitter20
YouTube20
Pinterest0
Instagram20