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Tagliolini bio alla canapa con datterini e pomodori secchi di Sicilia

Tagliolini di canapa
Ingredienti per 4:

400 gr di tagliolini bio alla canapa

1 barattolo di sugo di datterino di Sicilia

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

1 barattolo di pomodori secchi di Sicilia

1 cipolla bianca

Olio Extravergina d’Oliva

Sale

Peperoncino tritato

Grana Padano grattugiato q.b.

Preparazione:

Sbucciare la cipolla, tagliarla a cubetti piccoli e metterla in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva; far soffriggere finché ha un colore dorato. Aggiungere il sugo di datterini, il cucchiaio di concentrato di pomodoro e far cuocere qualche minuto; unire una puntina di peperoncino tritato e mescolare il tutto.

Intanto portare ad ebollizione l’acqua, salarla e cuocere la pasta secondo l’indicazione sulla confezione.

Scolarla e farla saltare in padella con il condimento preparato in precedenza.

Tagliuzzare i pomodori secchi ed unirli alla pasta, dopo averla suddivisa nei piatti; spolverare on il grana padano a piacere e servire ben caldo.

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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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