Crea sito

Tagliatelle panna e speck

pastaLa vita è una combinazione di magia e pasta.
(Federico Fellini)

Ingredienti per 4 porzioni:

400 gr di tagliatelle all’uovo

200 ml di panna da cucina

200 gr di speck tagliato a listarelle

1 cipolla bianca

pepe qb

sale qb

olio EVO qb

Grana Padano qb

Preparazione:

Mettere a soffriggere la cipolla bianca uin un padellino antiaderente a fiamma media con un filo di olio extra vergine d’oliva; quando sarà dorata, aggiungere le listarelle di speck e lasciar insaporire per qualche minuto; spegnere il fuoco e versare la panna e un un altro po’ di EVO. Mettere sul fuoco abbondante acqua, una manciata di sale grosso e portarla ad ebollizione; buttare le tagliatelle nell’acqua bollente e far cuocere il tempo indicato sulla confezione. Trascorso il tempo necessario, scolare la pasta e condire con panna, soffritto di cipolla e speck. Impiattare e spolverizzare con pepe macinato a piacere e grana padano.

Servire caldo

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

 

 

 

 

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram