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Sbriciolata ai fichi d’india

Sbriciolata con fichi d'india

Ingredienti per una torta di 22 cm di diametro:

1 uovo

120 gr di zucchero di canna (io ho usato zucchero di canna Eridania)

250 gr di farina per crostate (io ho usato la farina gran-farine-crostate-e-biscotti Molino Vigevano)

120 gr di burro (io ho usato Burro Granarolo)

1 bustina di vanillina

300 gr di confettura di Fichi d’India (io ho usato Confettura di fichi d’india Scyavuru)
Preparazione:

Imburrare ed infarinare  una tortiera di 22 cm di diametro. Accendere il forno a 180°.

Mettere nel mixer la farina, l’uovo intero, il burro, lo zucchero di canna, e la bustina di vanillina. Amalgamare tutti gli ingredienti fino a formare una palla.

Stendere ¾ di pasta frolla nella tortiera rialzando bene i bordi.

Stendere la confettura in modo da ricoprire tutto il fondo della crostata

Sbriciolare la restante pasta frolla sulla confettura

Infornare per circa 30’. Sfornare e lasciare raffreddare.
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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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