Crea sito

Rotolo freddo di biscotti e Nutella

Rotolo freddo di biscotti e Nutella

Ingredienti pe 6 persone:

300 g di biscotti secchi
20 g di zucchero
90 ml di latte
30 ml di olio EVO
Nutella qb

Preparazione:

Mettere i biscotti, lo zucchero, il latte e l’olio nel mixer. Azionare fino a che si formi una palla di tutti gli ingredienti; avvolgere con la pellicola da cucina e lasciar riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Trascorso il tempo necessario prendere l’impasto, metterlo tra due fogli di carta forno e con un mattarello stenderlo fino a formare un rettangolo pareggiandolo, ai lati, con un coltello.
Far sciogliere la nutella nel microonde e stenderla sull’impasto di biscotti. Arrotolare partendo dal lato più corto e aiutandosi con la carta forno.
Rimetterlo in frigorifero per almeno 1 ora prima di tagliarlo a fette.


    Please follow and like us:

    Pubblicato da Le ricette di Aledegi

    Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

    error

    Enjoy this blog? Please spread the word :)

    RSS
    Follow by Email
    YouTube
    Pinterest
    Instagram