Crea sito

Rotolo freddo con frollini e crema al cocco

Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale, a volte unico.
(P. Maugeri)

Ingredienti per 8 persone:

Per il rotolo di biscotti:

300 gr di biscotti al cacao ( io https://www.iper.it)

30 gr di burro fuso

50 ml di latte

Per la crema al cocco:

250 gr di formaggio spalmabile o formaggio quark (io https://www.nestle.ch/fr)

50 gr di cocco grattugiato

vanillina

50 gr di zucchero a velo

Preparazione:

Frullare i biscotti al cacao e metterli in una ciotola; far fondere a bassa temperatura il burro e, una volta intiepidito, versarlo sui biscotti tritati: amalgamare con un cucchiaio e aggiungere poco latte alla volta fino ad ottenere un composto malleabile. Versarlo su della pellicola per alimenti doppia e appiattire con un mattarello a formare un rettangolo.

Mettere, in un altro recipiente, il formaggio a scelta e unire lo zucchero a velo e la vanillina; infine incorporare il cocco grattugiato.

Versare la crema sul rettangolo di biscotti, lasciando libero un bordo di qualche centimetro. Aiutandosi con la pellicola trasparente, arrotolare stretto sigillando i bordi.

Mettere in freezer per circa 2 ore. Tagliare il rotolo a fette e riporre in frigorifero fino al momento di servire.

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram