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Rosti alla svizzera

Rosti

Ingredienti per 4 persone:

800 g di patate lessate con la buccia
1 cucchiaio di sale grosso per l’acqua di cottura delle patate
50 g burro
3 cucchiai di acqua
1 cucchiaino di sale

Preparazione

Dopo aver lessato al dente le patate in abbondante acqua salata e averle lasciate raffreddare, sbucciarle e tagliarle alla julienne raccogliendole in una ciotola. Salare il composto. Scaldare una padella piuttosto larga, aggiungere 1/3 del burro (imburrare anche il bordo della padella) e disporre le patate, distribuendole bene e premendole leggermente.
Cuocere, a fiamma bassa, per circa 10 minuti o, comunque, fino a formare una crosticina dorata. Girare il rösti, come fosse una frittata, su un piatto e rimetterlo nuovamente in padella.
Aggiungere il burro restante e lasciare friggere per altri 10 minuti. Adagiare su un piatto.
Servire il rösti sul piatto accompagnato da insalatina fresca.

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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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