Crea sito

Rose di frolla al Philadelphia

rose cotte di philadelphia

Ingredienti per circa 12 rose:

175 gr formaggio Philadelphia ( https://www.philadelphia.it/)

180 gr burro morbido

2 cucchiai di zucchero

300 gr farina per crostate e biscotti

1 pizzico di sale

zucchero a velo qb

crema alla nocciola qb

ingredienti pasta frolla al philadelphia

Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti, senza lavorarli troppo.

Formare un panetto basso, ricoprirlo con pellicola per alimenti e far riposare in frigo per una notte.

pasta frolla al philadelphia panetto

Accendere il forno statico a 180°.

Stendere l’impasto con un matterello su un piano infarinato (meglio se su un foglio di carta da forno infarinata), fino a raggiungere uno spessore di 2 mm circa.

pasta frolla al formaggio stesa

Con una rotella tagliare dei rettangoli di circa 10 cm x 5 cm all’incirca.

A questo punto, spalmare su tutta la lunghezza della crema alla nocciola e arrotolare il rettangolo di pasta in modo da formare una rosa.

rettangolo con  nutella

Sistemare i biscotti/rose in pirottini di carta posizionati in uno stampo da muffin.

rose nei pirottini

Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 20/25 minuti e comunque fino a che i biscotti abbiano un bel colore dorato.

https://rcm-eu.amazon-adsystem.com/e/cm?ref=qf_sp_asin_til&t=aledegi-21&m=amazon&o=29&p=8&l=as1&IS1=1&asins=B0056160ZW&linkId=8c7728a53cbd54e63a5875e1d3b3743d&bc1=FFFFFF&lt1=_top&fc1=333333&lc1=0066C0&bg1=FFFFFF&f=ifr

Sfornare e lasciar raffreddare bene.

Spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.

rose cotte con bustina di the

contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram