Crea sito

Risotto con radicchio tardivo trevigiano

ciotola riso e radicchio

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di riso

250 gr di radicchio tardivo di Treviso

40 gr di burro

40 gr di Grana Padano grattugiato

1/2 bicchiere di vino rosso

1 l e 1/2 di brodo vegetale

1 cipolla sale qb

pepe nero macinato qb

 

Preparazione:

In un tegame con i bordi alti mettere metà quantità di burro; aggiungere la cipolla tritata fine. Lasciar insaporire e aggiungere il radicchio e farlo tostare leggermente, versare il vino rosso e far evaporare. Preparare il brodo vegetale, regolare il sale e portare il riso a cottura stabilita versando mestoli di brodo caldo man mano. Spegnere il fuoco e mantecare con il burro restante e il Grana Padano grattugiato; aggiungere un pizzico di pepe macinato e servite ben caldo.

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

 

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram