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Pollo in umido sfumato al vino bianco

pollo in umido al vino bianco cotto

Ingredienti per 3 persone:

6 fusi di pollo

2 bicchieri di vino bianco

500 ml di brodo (di pollo o di verdure anche di dado-in questo caso 2 dadi o 1 e mezzo )

mix surgelato di cipolla, sedano e carota per soffritto qb

350 gr di passata di pomodoro (io https://frantoicutrera.it/)

qualche oliva nera denocciolata

sale qb

pepe qb

erbe aromatiche essiccate miste qb

Olio extra Vergine d’Oliva qb

ingredienti per pollo in umido al vino bianco

Preparazione:

Togliere la pelle dai fusi di pollo e sciacquarli sotto l’acqua corrente.

Tamponarli bene con della carta da cucina.

fusi per pollo in umido senza pelle

Intanto rosolare il mix di cipolla , sedano e carote in un padellino antiaderente con un filo di olio EVO, per alcuni minuti e mettere i fusi di pollo, lasciandoli insaporire per pochi minuti.

Aggiungere, poi, le erbe aromatiche e la passata di pomodoro: a questo punto, sfumare con il vino bianco e aggiungere il brodo di pollo e verdure.

Lasciar cuocere a fiamma moderata per circa 30 minuti.

Il pollo avrà un sapore ricco di gusto e una consistenza tenera.

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    Pubblicato da Le ricette di Aledegi

    Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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