Crea sito

Polenta ai 4 formaggi e salsiccia

polentinaIngredienti per 4 persone:

400 gr di farina per polenta istantanea

acqua qb secondo le indicazioni riportate sulla scatola

un pizzico di sale

100 ml di yogurt intero

una noce di burro

100 gr di scamorza bianca

100 gr di brie

100 gr di grana padano grattugiato

100 gr di pecorino sardo

200 gr di salsiccia fresca di suino

Preparazione:

In un tegamino mettere la salsiccia a pezzetti piccoli e far rosolare fino a cottura.

Far bollire l’acqua, aggiungere il sale e la farina per polenta istantanea; portare a cottura (circa 10′) mescolando con un cucchiaio di legno.

Un po’ prima che la polenta sia cotta aggiungere lo yogurt intero, una noce di burro e tutti i formaggi; continuare a mescolare fino alla fusione completa dei formaggi. Incorporare la salsiccia cotta. 

Spegnere il fuoco e versare il tutto in terrine monoporzione.

Servire immediatamente bella calda.

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

 

 

 

 

 

 

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram