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Pizza finta di pancarrè o pan bauletto

Fette di pizza finta

Ingredienti per una teglia da forno:

1 confezione di pancarrè o pan bauletto (io https://www.mulinobianco.it/gran-bauletto-alle-erbe-mediterranee)

mozzarella o altro tipo di formaggio filante ( io https://www.galbani.it/prodotti/santa-lucia/mozzarella-cucina-santa-lucia) quantità a piacere (io tanta ;-))

8 cucchiai circa di polpa di pomodoro (o qualche pomodoro pelato)

olio extravergine di oliva qb

origano e peperoncino tritati

Ingredienti finta pizza

Preparazione:

Accendere il forno statico a 200 gradi.

Tagliare la mozzarella per pizza a fette spesse e lasciarle scolare su un piatto in modo da verla ben asciutta prima di metterla sulle fette di pan carré o pan bauletto.

Prendere  una teglia rettangolare da forno, ricoprire con della carta da forno e ungere con un filo di olio extra vergine d’oliva.

Tagliare la crosta (facoltativo) alle fette di pancarrè o pan bauletto .

Disporre le fette di pane una accanto all’altra senza sovrapporle.

Fette di pane

Versare delle cucchiaiate di polpa di pomodoro piuttosto densa (o a piacere dei pomodori perini pelati).

Fette di pancarrè con pomodoro

Riprendere le fette di mozzarella scolata bene e metterle sulle fette di pane.

Aiutandosi con un’oliera, versare un filo di olio su tutta la superficie della finta pizza; terminare con una spolverate di origano e peperoncino tritati.

Infornare in forno già caldo a 200 gradi.

Cuocere per 10 minuti circa o, comunque. fino a quando non si sarà sciolta completamente la mozzarella. (o qualsiasi altro formaggio scelto).

Fette calde di finta pizza

Servire caldo.

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    Pubblicato da Le ricette di Aledegi

    Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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