Crea sito

Pasta e ceci super veloce

pasta e ceci super veloce e super buona

Ingredienti per 3 persone:

300 gr di Ceci già cotti in vasetto ( io http://il viaggiator goloso)

150 gr di ditaloni rigati

Qualche rametto di rosmarino

uno spicchio di aglio

dado vegetale

1 cipolla

Olio extra vergine d’oliva qb

un pizzico di pepe

peperoncino qb

3 cucchiai di formaggio grattugiato

Preparazione:

Per preparare la pasta e ceci, iniziare dal soffritto: mettere la cipolla e lo spicchio d’aglio in un padellino antiaderente con un filo di olio extra vergine d’oliva e far soffriggere finché la cipolla è dorata.

Mettere dell’acqua a bollire con del dado vegetale e buttare la pasta e cuocere per il tempo segnato sulla confezione.

Scolare la pasta dal brodo e aggiungere i ceci lessi e scolati.

pasta e ceci in cottura

A questo punto unire il soffritto di cipolla e aglio, mescolando bene.

Intanto che è ancora caldo aggiungere il formaggio grattugiato

Profumare con il rosmarino e spolverizzare con pepe e peperoncino.

pasta e ceci super veloce e super buona

    Please follow and like us:

    Pubblicato da Le ricette di Aledegi

    Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

    error

    Enjoy this blog? Please spread the word :)

    RSS
    Follow by Email
    YouTube
    Pinterest
    Instagram