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Orecchiette al farro con cima di rapa e peperoncino

Non conosco nulla che vellichi così voluttuosamente lo stomaco e la testa quanto i vapori di quei piatti saporiti che vanno ad accarezzare la mente preparandola alla lussuria. (Marchese De Sade)

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di orecchiette semola di grano duro e farro

400 gr di cime di rapa

2 cucchiaini di peperoncino

1 spicchio di aglio

Olio EVO qb

sale grosso qb

Preparazione:

Mettere a bollire una pentola d’acqua con il sale e cuocere le orecchiette per il tempo scritto sulla confezione.

Togliere le cimette di rapa, lavarle sotto acqua corrente e lasciarle ascugare un po’; mettere dell’olio extra vergine di oliva in una padella insieme allo spicchio di aglio pulito schiacciato; quando l’aglio avrà preso un bel colore dorato, toglierlo dall’olio, buttare le cime di rapa e farle rosolare finché saranno cotte (ci vorranno poco più di 5 minuti): aggiungere il peperoncino tritato.

Scolare la pasta e condirla con le cime di rapa e il peperoncino; eventualmente aggiungere altro olio extravergine d’oliva.

Servire caldo

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saranno cotte

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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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