Crea sito

Muffin triplo cioccolato

Ingredienti per 10 muffin:

160 gr di farina di riso

50 gr di amido di mais

40 gr di farina di mandorle

120 gr di zucchero di canna

2 uova

80 ml di olio di semi

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

80 gr di gocce di cioccolato

100 gr di cioccolato fondente 75%

100 gr di cioccolato fondente 50%

1 pizzico di sale

150 gr di burro

Preparazione:

Fondere, a bagnomaria, i 200 gr di cioccolato fondente con il burro. Mettere in una ciotola le diverse farine, il lievito, l’amido di mais, la vanillina,lo zucchero, un pizzico di sale e le gocce di cioccolato.

Accendere il forno a 200°

Far raffreddare il cioccolato con il burro, aggiungere l’olio e mescolare bene. Al composto secco aggiungere le uova e il cioccolato con il burro e l’olio. Mescolare bene fino a che si sono malgamati tutti gli ingredienti.

Imburrare ed infarinare gli stampini da muffin, versare il composto fino a metà e infronare per una 20 di minuti circa.

 

 
[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram