Crea sito

Mix di risi in insalata

mix di risi in insalataIngredienti per 4 persone:

350 gr di mix di risi (integrale, riso per insalate parboiled, riso rosso selvaggio)

100 gr di fiocchi di latte

Pomodorini semisecchi sott’olio qb

Funghetti alla pizzaiola qb

10 olive nere denocciolate

Carciofini grigliati sott’olio qb

50 gr di capperi di Pantelleria

1 cucchiaio di EVO

1 pizzico di sale

Preparazione:

Cuocere i risi in acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione; sgocciolare i vari sott’olio e metterli in un aciotola, insieme ai fiocchi di latte e i capperi dopo aver tolto il sale in eccesso.

 

Una volta cotti mettere il riso in un colo e far raffreddare sotto l’acqua fredda. Versare i risi nella ciotola con i condimenti e mescolare bene. Lasciar insaporire il tutto per almeno 1 ora

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

 

 

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram