Crea sito

Mini plumcake yogurt greco e mirtilli

Bisogna valorizzare l’equilibrio dei contrasti, in cucina e nella vita (D. Oldani)
Ingredienti per 6 mini plumcake:
250 gr di farina di riso
100 gr di zucchero
80 gr di burro fuso (o 70 ml di olio di semi)
3 uova
1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci
250 gr di yogurt greco
250 gr di mirtilli fresci
un cucchiaino di aroma alla mandorla
1 bustina di vanillina
Preparazione:
Accendere il forno a 180°. Lavare i nirtilli e asciugarli delicatamente con della carta da cucina.
Frullare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a renderle spumose; sciogliere il burro su fiamma dolce e unirlo alle uova e zucchero amalgamando bene unendo anche l’aroma di mandorla; incorporare lo yogurt greco. Aggiungere ora gli ingredienti secchi,  la farina con il lievito per dolci e la vanillina. Alla fine aggiungere i mirtilli e incorporarli facendo attenzione a non romperli.

Versare l’impasto  in 6 mini stampi da plumcake e far cuocere per 30′ in forno già caldo. Servire tiepidi.

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram