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Mia Sangria

frutta sangriaIngredienti:

1 percocca

1 mela rossa

1 arancia bionda

1 limone

500 ml di vino rosso

250 ml di gazzosa

20 ml di brandy

25 gr di zucchero di canna

1 cucchiaino di vaniglia in polvere

1 cucchiaino di cannella

Preparazione:

Sbucciare la mela e la percocca, tagliarle a pezzi piuttosato grossi e metterle in una ciotola con lo zucchero e il brandy; lasciare in infusione per almeno 1 ora. Lavare molto bene l’arancia e il limone, tagliarli a fettine sottili; aggiungere il vino rosso e la gazzosa, la vanillina e la cannella; mettere in frigorifero per 2 ore.

arancia e limoneTirare furoi dal frigo la frutta e gli agrumi e versare tutto in una bella brocca. Servire fredda.

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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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