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Mattonella cioccolato e wafer

ciocco wafer interaIl cioccolato è divino, avvolgente, sensuale, profondo. Nero, sontuoso, gratificante, potente, denso, cremoso, seduttore, suggestivo, ricco, eccessivo, setoso, dolce, lussurioso, celeste…
(Elaine Sherman)

Ingredienti per uno stampo da plumcake da 22 cm x 12 cm:

150 gr di cioccolato fondente per ricoprire lo stampo

200 gr di crema spalmabile alla nocciola

200 gr di cioccolato fondente

100 gr di cioccolato gianduia

1 pacchetto di wafer al cioccolato ( iohttps://www.loacker.com/it/it/prodotti/product-category/product-detail/relproduct/il-mondo-dei-wafer/chocolat/chocolat-fondente-dark-noir/)

ingredienti con LoackerPreparazione:

Sciogliere 150 gr di cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde; versarlo in uno stampo da plumcake 22cm x 12cm (io ne ho usato uno di alluminio per toglierlo meglio una volta raffreddato) in modo da ricoprire bene il fondo e tutti i bordi. metterlo in freezer per circa 15 minuti.

Intanto sciogliere, sempre a bagnomaria o nel microonde, il cioccolato fondente, quello al gianduia e la crema alle nocciole. Quando è completamente sciolto il composto, farlo raffreddare leggermente. riprendere lo stampo da plumcake dal freezer, versare uno strato di crema con cioccolato, mettere in fila i wafer, fare un altro starto di crema e così via fino ad esaurimento degli ingredienti. Mettere in frigorifero per almeno 3 ore; sformarlo tagliando lo stampo di alluminio e servire tagliato a fette.

fetta ciocco wafer

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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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