Crea sito

Linguine con polvere di peperone verde

peperone in polvereLa scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di linguine
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
uno spicchio di aglio
4 cucchiai di polvere di peperone dolce verde di Altino presidio Slow Food
due cucchiai di pangrattato
un cucchiaino di rosmarino tritato
sale qb

Preparazione

Mescolare due cucchiai di pangrattato e uno di rosmarino tritato finemente. Mettere questo composto in un padellino con l’olio extra vergine d’oliva caldo. Tostare per pochi minuti in modo che si insaporisca il tutto, aggiungere l’aglio in camicia (da togliere dopo la tostatura) e poi spegnere il fuoco. Aggiungere parte della polvere di peperone

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Spegnere il fuoco, scolare la pasta, aggiungere il condimento preparato, girare bene.

Impiattare nei singoli piatti, aggiungere altra polvere di peperone verde a piacere e servire ben caldo.

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

 

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram