Crea sito

Lasagne veloci

 Ingredienti per 4 persone:

200 gr di pasta pronta per lasagne (io ho usato Sfoglia fresca Giovanni Rana)

300 gr di besciamella pronta (io ho usato Chef)

150 gr di polpa di manzo macinata

1 carota

1 cipolla

1 sedano

200 gr di grana grattugiato (io ho usato Biraghi)

250 gr di formaggio filante a scelta

300 gr di salsa di pomdoro densa

1 bicchiere di vino rosso

olio EVO q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

peperoncino q.b.

Preparazione:

Pulire e tritare la carota, il sedano e la cipolla.

Metterle il tutto in una casseruola con 4 cucchiai d’olio. Aggiungere la carne macinata, farla rosolare e sfumare, a fine cottura, con 1 bicchiere di vino rosso. Unire al ragù di carne, la salsa di pomodoro, sale e pepe e la besciamella; coprire e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti.

Disporre le sfoglie di pasta in una pirofila unta con l’olio e coprirle con ragù, besciamella e una bella cucchiaiata di formaggio grattugiato e qualche fetta di formaggio filante e continuare ad assemblare le lasagne alternando gli strati, terminando  con ragù e besciamella; cospargere la superficie con il grana e mettere in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa.

Servire ben caldo

 

 

 

 

 
[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram