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Lasagne di pane carasau

Ingredienti per 4 persone:

200 gr di pane carasau

400 gr di polpa di pomodoro

300 gr di mozzarella a fette

100 gr di grana grattugiato

olio EVO qb

un bicchiere di latte ( io https://www.granarolo.it/)

sale qb

pepe qb

una spolverata di origano

Preparazione:

Prendere il pane carasau e spennellarlo leggermente con del latte.

In una padella scaldare un filo d’olio EVO e aggiungere la passata di pomodoro.

Accendere il forno a 180 gradi.

Salare con un pizzico di sale fino e cuocere per 10 minuti, per farla restringere.

A fine cottura aggiungere una presa di pepe.

In una pirofila da forno o usa e getta iniziare a distribuire un po’ di salsa, quindi preparare un primo strato di pane carasau inumidito nel latte.

Ricoprire con la passata di pomodoro ed aggiungere le fette di mozzarella e dell’origano tritato.

Terminare con pane carasau, sugo, le fettine di mozzarella, il grana grattugiato e ancora un po’ di origano.

Infornate le finte lasagne in forno preriscaldato a 180° per 2o minuti circa, almeno fino a quando si saranno sciolte completamente le fettine di mozzarella.

Sfornate e lasciar riposare per cinque minuti circa prima di tagliarla e servirla.

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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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