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Involtini di pollo accompagnati da purè di patate

Involtini e puré
Ingredienti per 4:

4 fettine di petto di pollo sottili

100 gr di prosciutto cotto

200 ml di brodo vegetale

Mezzo bicchiere di vino bianco

Una manciatina di erbe per carni

40 gr di burro

Sale

Pepe

Preparazione:
Preparare le fettine di pollo e, se non sufficientemente sottili, batterle con il batticarne. Porre su ciascuna fettina il prosciutto cotto, una manciatina di erbe per carne e arrotolare ben strette utilizzando degli stecchini o dello spago alimentare. Infarinate gli involtini di pollo. Far fondere il burro in un tegamino e rosolare gli involtini rigirandoli su tutti i lati. Sfumare con del vino bianco.

Togliere gli involtini di pollo, aggiungere un mestolo di brodo e proseguire la cottura per pochi minuti. Servire gli involtini di pollo ben caldi con la salsina.

Accompagnare con del puré di patate o dell’insalatina fresca.

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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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