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Involtini di tacchino ripieni

1 confezione di paillard di tacchino http://www.aiafood.com/it

2 confezioni di sofficette di pollo https://citterio.com/it/home

7 fettine di formaggio a piacere

qualche scaglia di grana padano http://ilviaggiatorgoloso.it

sale qb

pepe qb

a piacere rosmarino e salvia tritati

Olio EVO qb

Preparazione:

Per preparare gli involtini di tacchino ripieni, prendere le fettine di tacchino e disporle, leggermente sovrapposte, in un piatto.

Mettere sulle fettine di paillard delle fette di sofficette di pollo (o anche di prosciutto cotto);, dopodiché aggiungere le fettine di formaggio e, per ultime, le scaglie di grana.

Spolverizzare con del pepe (o anche altri aromi a piacere tipo rosmarino e salvia tritati) .

Arrotolare la carne per formare uno spiedino e chiuderlo con degli stecchini di legno.

Cuocere gli spiedini in una pentola antiaderente, dopo averla unta con dell’olio EVO, per circa 10/15 minuti rigirandoli di tanto in tanto su loro stessi.

Salare a metà cottura.

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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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