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Guscio croccante con confettura apricot and rum

guscio intero

Ingredienti per uno stampo da 20 cm di diametro:

Frolla:

250 gr di farina 00

100 gr di zucchero di canna

2 tuorli

125 gr di burro

Farcia:

Un barattolo di confettura apricot e rum ( io ho trovato questa confettura molto buona www.butlersgrove.com)

 

Preparazione

Preparare la pasta frolla impastando farina, 2 tuorli, lo zucchero di canna e il burro. Avvolgere il panetto ottenuto in pellicola trasparente e fare riposare in frigorifero per 1 ora.

Accendere il forno a 180°.

Stendere 3/4 di pasta frolla in un disco sottile e foderare uno stampo a cerchio apribile da 20 cm dopo averlo imburrato e infarinato sollevando bene i bordi.

Stendere la confettura livellandola bene. Creare delle decorazioni a piacere e porle sulla frolla stesa

Cuocere in forno per 40 minuti circa.

fetta del guscio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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