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Galette rustica percoche e cioccolato

Galette

Ingredienti per 6 persone:

120 gr di farina di riso (io ho usato pedon)

30 gr di farina di mandorle (io ho usato farina di mandorla pariani)

100 gr di zucchero di canna (io ho usato zucchero di canna Eridania)

50 gr di burro tagliato a cubetti (io ho usato il burro i segreti di carla)

1 percoca grande

30 ml di acqua ghiacciata

60 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente (io ho usato cioccolato fondente LINDT Dessert 70% a pezzettini)

Preparazione

In un mixer setacciare la farina con lo zucchero, il burro a dadini ed azionare per 20 secondi, fino ad ottenere un impasto sabbioso. Aggiungere l’acqua a piccole dosi per rendere compatto l’impasto facendo attenzione a non bagnarlo troppo; avvolgerlo nella pellicola e lasciar riposare per mezz’ora in frigo. Sbucciare e tagliare la percoca a fettine sottili. Stendere l’impasto cospargere con il cioccolato fondente e disporre le fette di percoca a raggiera. Ripiegare i bordi sul ripieno. Infornare in forno già caldo a 180° modalità statica e cuocere per 30 minuti.
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Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

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