Crea sito

Fudge al cioccolato

Fudge al cioccolato

Ingredienti per 12 fudge:

150 gr di cioccolato fondente
50 gr di cioccolato gianduia
180 gr di latte condensato
30 gr di burro
2 cucchiai di rum (facoltativi)
Confettini colorati al cioccolato

Preparazione:

Sciogliere, a bagnomaria, il cioccolato fondente, quello al gianduia e il burro. Togliere dal fuoco e aggiungere il latte condensato e i 2 cucchiai di rum, mescolando bene.
Mettere in uno stampo rettangolare cm 12 x 24 coperto con carta da forno bagnata e strizzata. Coprire con la pellicola trasparente e mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
Trascorso il tempo necessario a far indurire il fudge, toglierlo dal frigo ed estrarlo con la carta da forno; tagliarlo in 12 quadrotti, disporre su un piatto e decorare con confettini colorati al cioccolato.

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram