Crea sito

Frollini di Natale

Frollini di Natale

Ingredienti per circa 30 biscotti:

200 gr di farina 00
50 gr di farina di mandorle
150 g di burro
85 g di zucchero a Velo setacciato
1 tuorlo
la scorza di un limone biologico

Preparazione:

Mettere in un mixer il burro a pezzetti, le farine, lo zucchero a velo, la scorza di limone grattugiata ed il tuorlo.
Impastare velocemente per amalgamare il tutto.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e riporla in frigorifero per 1 ora.
Accendere il forno a 190°
Stendere la frolla ad uno spessore di circa mezzo cm. Con gli stampini a tema natalizio ricavare i biscotti fino ad esaurimento della pasta; disporli nella placca foderata con carta forno.
Cuocere i biscotti per circa 15 minuti.
Sfornare e far raffreddare.

[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:
error0
fb-share-icon0
Tweet 20

Pubblicato da ricettedifelicita

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

RSS20
Follow by Email
Twitter20
YouTube20
Pinterest0
Instagram20