
Ingredienti per una frittata con wurstel e grana padano da 20 cm di diametro:
6 uova intere
1 confezione di wurstel ( io Pramstrahler – Würstel pregiati)
50 gr di grana padano grattugiato
un pizzico di sale
pepe qb
una noce di burro
mezzo cucchiaino di aromi per frittate (facoltativo)

Preparazione per una frittata con wurstel e grana padano:
Sbollentare i wurstel per qualche minuto, poi tagliarli a fettine sottili.

Rompere le uova, intere, in una ciotola e sbatterle con una forchetta. per amalgamarle leggermente.

Unire alle uova, il formaggio, grana grattugiato e i wurstel tagliate a rondelle

Aggiungere il sale e il pepe. insieme al mezzo cucchiaino di spezie per frittate (facoltativo).
Ungere una padella antiaderente di circa 22 cm di diametro, con una noce di burro.
Mettere su una fiamma non troppo alta, far sciogliere il burro girando la padella in modo che sia completamente unta.

Versare il composto di uova, wurstel e grana grattugiato nella padella calda
Inclinare la padella, con un movimento circolare in modo che il composto ne ricopra uniformemente il fondo.
Coprire con un coperchio e fare cuocere a fuoco lento, muovendo, di tanto in tanto, la padella in modo che la frittata cuocia in modo uniforme.
Quando avrà un colore bello dorato, girarla e farla cuocere anche dall’altro lato.
Una volta cotta, farla scivolare su un piatto ampio.
Tagliarla a fette e servirla calda o tiepida.

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