Crea sito

Frittata con asparagi

frittata-asparagiIngredienti per 4 persone:

8 uova medie

100 gr di grana padano grattugiato

un mazzetto di asparagi

un pizzico di sale

pepe q.b.

un goccio di latte

una piccola cipolla bianca

olio EVO

Preparazione:

Pulire gli asparagi asparagi e lavarli accuratamente. Far soffriggere la cipolla in poco olio extra vergine d’oliva e unirvi gli asparagi tagliati a pezzetti. Salare e cuocere in padella con un coperchio per circa 15 minuti a fuoco medio, aggiungendo un po’  d’acqua se si asciugano troppo

Nel frattempo, sbattere le uova con una forchetta, aggiungere il grana, un goccio di latte e il pepe. Unire gli asparagi cotti, amalgamare il tutto e versare nella padella doppia apposta per cuocere le frittate.

Lasciar cuocere per 5 minuti e girare la padella per cuocere l’altra parte. Controllare il grado di cottura ed, eventualmente, continuare finchè la frittata si stacca bene dalla padella.

Servire calda con un’insalatina fresca e pomodorini

 

 

 

 
[contact-form-7 id=”1445″ title=”Modulo di contatto 1″]

Please follow and like us:

Pubblicato da Le ricette di Aledegi

Amante di dolci da cucinare e da mangiare fin da piccola, creo e elaboro ricette dolci ma non solo da mangiare....anche, e prima, con gli occhi

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
YouTube
Pinterest
Instagram